POUR LA SAISON DE PRINTEMPS, CABANE OUVERTE DU SAMEDI 9 MARS AU DIMANCHE 5 MAI 2024

image


MANGER À LA CABANE DE CHANRION

Le terroir en priorité

Le restaurant est un lieu de convivialité. Durant la journée, il est ouvert à tous. Les réservations ne sont pas nécessaires pour profiter de la terrasse ou du réfectoire. Les commandes se passent au bar.

La cuisine est simple. À midi, des menus essentiellement composés de produits du terroir sont proposés : soupe de légumes frais, assiette de viande froide, fondue au fromage de Bagnes, röstis ou le fameux cordon-bleu maison du gardien. La carte varie en fonction des saisons.

Pour les plus gourmands, un choix de gâteaux cuisinés sur place avec amour ravira vos papilles.



image

MANGER À LA CABANE DE CHANRION

La demi pension

À votre arrivée au refuge ou au plus tard à 18 heures, il est possible de commander un sandwich ou un pique-nique complet avec un sandwich jambon et/ou fromage, un fruit local et une barre de chocolat suisse pour le lendemain.

Le repas commun du soir est servi à 18 h 30 uniquement pour les randonneurs dont la demi-pension est comprise : un velouté de légumes frais, un plat principal et un dessert maison sont proposés. Seuls les régimes spéciaux préalablement signalés recevront un souper particulier.

Le lendemain, un délicieux buffet de petit-déjeuner avec notamment un bircher muesli maison pour prendre des forces est disposé avec soin.

GARDIENS
Cabane de Chanrion
Sophie Voutaz et Olivier Seidler
Case postale
1934 Le Châble VS
Suisse
+41 27 778 12 09